Hallo PSY Lovers, Pada dasarnya semua bahan makanan bisa dimasak dengan cara apapun seperti tumis, goreng, bakar, rebus bahkan bisa dimakan langsung atau mentah. Dengan banyaknya cara memasak memang memudahkan kita untuk memilih makanan akan tetapi, cara memasak sangat mempengaruhi kandungan gizi yang terkandung pada makanan tersebut. Jika keliru dalam memasak bahan makanan, kandungan gizi …

Continue Reading

Selamat sore PSY Lovers! Sebentar lagi waktunya berbuka nih. PSY lovers tau kan kalau puasa bisa dilaksanakan kapan saja. Aktivitas menahan makan dan minum bisa dilakukan sesuai dengan kebutuhan tubuh kita. ketika berpuasa, banyak dari kita yang lebih memilih makanan yang mengenyangkan, padahal tubuh kita lebih membutuhkan kecukupan nutrisi dari pada rasa kenyang. Agar puasa PSY …

Continue Reading

Memasak makanan adalah kegiatan yang tidak bisa dipisahkan dalam aktivitas semua orang. Tapi, belum semua orang tahu dan mengerti bahwa dalam mengolah makanan tertentu perlu diperhatikan agar kandungan gizi tetap terjaga dengan baik, dan kita juga mendapatkan manfaat dari makanan tersebut. Berikut tips-tips yang bisa dipraktekan langsung PSY lovers! : Memasak daging dengan suhu tinggi …

Continue Reading

Kamu pastinya tahu dong kalau mengkonsumsi sayuran setiap hari, maka akan berdampak baik untuk kesehatan tubuh. Baik sayur dikonsumsi secara mentah (sebagai lalapan) ataupun matang. Saat ini masih banyak masyarakat Indonesia, yang enggan untuk mengkonsumsi sayuran karena menurut mereka rasanya yang hambar.  Akan tetapi, jika kamu mengolah sayuran itu secara baik dan benar, dampaknya dari …

Continue Reading

Sudah menjadi kebiasaan bagi kita untuk merayakan hari spesial atau momen bahagia dengan makan-makan. Berkumpul dengan orang terkasih dan keluarga saat acara makan bersama menambah kebahagiaan setiap momen. Lalu makanan apa sih yang cocok untuk setiap perayaan? Yup, Yakiniku adalah menu tepat yang bisa kamu pilih! Menu Yakiniku cocok untuk berbagai perayaan karena rasanya yang …

Continue Reading

Akhir-akhir ini kamu merasa capek dan tidak bertenaga? Bisa jadi itu karena kamu kurang asupan gizi dan serat. Rutinitas sehari-hari yang padat terkadang membuat pola makan kita berantakan. Kita jadi lebih sering memilih makanan cepat saji dan kurang konsumsi sayur. Di sisi lain, makan sayur bagi sebagian orang dianggap kurang nikmat dan membosankan. Nah, tapi …

Continue Reading

Makan Berkualitas Gak Bikin Kantong Bolong di PSY Steamboat Yakiniku Bintaro Kalian semua pasti udah pada tahu dengan restoran Pattaya Steamboat and Yakiniku (PSY). Restoran yang dikenal berada di kawasan Permata Hijau ini ternyata punya cabang laing yang gak kalah seru di Bintaro, tepatnya di sektor 9. Masih dengan menu andalan mereka yaitu yakiniku dan …

Continue Reading

“Dine and Share” merupakan program kerjasama yang dijalankan antara Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) dengan PSY Steamboat Yakiniku untuk melayani kebutuhan pelanggan dalam berdonasi pada program sosial. Program ini diharapkan bisa memberikan kemudahan kepada pelanggan untuk ikut serta berkontribusi untuk masyarakat yang kurang mampu dalam memenuhi kebutuhannya. BAZNAS sendiri merupakan lembaga pemerintah non-struktural yang menjalankan tugas menghimpun …

Continue Reading

Foto: detikFood 0 0 0 Jakarta – Kuah tom yam dengan isian irisan daging sapi, sayuran, dimsum, tofu hingga fish cake bisa Anda nikmati hangat di sini. Ada juga daging dengan saus yakiniku yang gurih sedap! Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY) merupakan salah satu tempat menyantap steamboat dan yakiniku dengan harga terjangkau. PSY memiliki beberapa cabang …

Continue Reading